Esporte
13/06/2024 - 08h30
São José goleia por 6 x 0 o CAP pela série D
Divulgação/ Patrocinense

Na oitava rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Patrocinense enfrentou uma derrota severa contra o São José, sendo goleado por 6 a 0 na noite desta quarta-feira, 12 de junho, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

O confronto começou com o São José impondo seu domínio desde os primeiros minutos. Felipinho abriu o placar, seguido por Franco e Nicholas, que marcaram ainda no primeiro tempo, colocando o time da casa com uma vantagem confortável de 3 a 0. Na segunda metade do jogo, Luiz Thiago ampliou a vantagem, e Jackson, com dois gols, incluindo um belo chute de fora da área aos 40 minutos, completou o placar.

Esta é maior derrota na competição fazendo o Patrocinense, com cinco pontos, voltar para a lanterna do grupo, ocupando a oitava posição.

Para o Patrocinense, a próxima partida será contra a líder Inter de Limeira, no sábado, 15 de junho, às 16h, no estádio Pedro Alves Nascimento. Este confronto será crucial para a equipe mineira, que busca recuperar-se na competição e evitar o rebaixamento.

Esta derrota significativa para o Patrocinense destaca os desafios que a equipe tem enfrentado nesta temporada. O time precisará se reestruturar rapidamente para os próximos jogos, buscando melhorar seu desempenho e sair da situação delicada em que se encontra no campeonato.